Wissenswertes

Auf dieser Seite erfahren Sie alles über den organisatorischen Ablauf bei Kinder- und Jugendförderverein St. Nikolaus e.V.. Helfen Sie mit, diesen gemeinsam mit uns so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Anmeldung

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns. Wir nehmen uns gerne Zeit und informieren Sie über alles Wissenswerte. Terminanfragen können Sie telefonisch oder über das Kontaktformular stellen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Was passiert im Krankheitsfall?

Auch Schulkinder erkranken auch einmal. Damit sie in Ruhe wieder zu Kräften kommen können, ist es ratsam sie zu Hause zu lassen. Bitte informieren Sie uns rechtzeitig ( bis 7:00 Uhr ), damit wir auch das Essen abbestellen können.

Bei Kopfläusen oder ähnlichem, schämen Sie sich nicht, sondern informieren Sie uns bitte umgehend. Denn nur so können wir gewährleisten, dass sich die kleinen "Haustiere" nicht verbreiten und Sie ihr Kind erneut behandeln müssen. Bitte denken Sie unbedingt an die Folgebhandlung.

Wir würden uns freuen wenn Sie uns unterstützen.

Unsere Einrichtung nimmt am Schulengelprojekt teil und wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns tatkräftig unterstützen könnten. Die zusammengetragenen Spenden kommen der Einrichtung zu Gute.

Weitere Informationen hierzu erhalten Sie entweder durch unser Personal oder über den Link:

Zeigt her eure Schuhe....

Die Kinder des Nikolausvereins sammeln eure alten, noch tragbaren Schuhe und senden diese an das SHUUZ-Projekt. Von dem Erlös können neue Spielsachen, Bastelmaterialien oder Ausfahrten finanziert werden.

Weitere Informationen erhalten Sie von unserem Fachpersonal oder Sie folgen dem Link:

E-Mail: nikolausverein.rochlitz@
gmail.com